divendres, 3 d’octubre del 2014

Halloween

Nuestra tienda ya está prepara da para Halloween, la hemos llenado de calabazas y por supuesto de flores , lo hemos pasado en “grande” organizando la decoración .

Época de celebraciones y recuerdos, los montajes florales se están convirtiendo cada día más en el sector más desarrollado en la tienda (en el apartado de floristería) es un segmento que me permite desarrollar la creatividad y poder personalizarlos , algo creo muy interesante y así poderlos adaptar a las necesidades y gustos de los clientes .

Nunca es mal momento para regalar flores, expresan sentimientos vivencias que algunas veces nos permiten “explicar” aquello donde las palabras no pueden llegar.

Flores y sentimientos van siempre unidos, sinceramente me parece una combinación perfecta!!

Floristería y antigüedades en Olesa de Montserrat

Mª José Castell




La nostra tenda ja està prepara per a Halloween, l'hem omplert de carabasses i per descomptat de flors, ho hem passat en “gran” organitzant la decoració .

Època de celebracions i records, els muntatges florals s'estan convertint cada dia més en el sector més desenvolupat de la tenda (en l'apartat de floristeria) és un segment que em permet desenvolupar la creativitat i poder personalitzar-los , algo que crec molt interessant i així poder-los adaptar a les necessitats i gustos dels clients .

Mai és mal moment per regalar flors, expressen sentiments, vivències que algunes vegades ens permeten “explicar” allò on les paraules no poden arribar. Flors i sentiments van sempre units, sincerament em sembla una combinació perfecta!!

Floristeria i antiguitats a Olesa de Montserrat

Mª José Castell

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada